Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Penerimaan Asisten Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2024

Nomor: 51/EKS/IV/2024

Berdasarkan Rapat Komisioner Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta yang dilaksanakan pada hari Senin, 29 April 2024 pukul 14.00 WIB di Kantor Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta, maka diputuskan bahwa nama berikut ini LOLOS sebagai Asisten Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta.

AKHMAD MAKHASIN

Peserta yang dinyatakan lolos ditentukan berdasarkan ranking penggabungan Nilai Tes Tertulis, Praktik dan Wawancara.

Peserta yang dinyatakan lolos dimohon hadir untuk wawancara kerja pada :

1. Hari, tanggal    : Kamis, 2 Mei 2024
  2. Waktu              : pukul 09.00 WIB
  3. Tempat            : Kantor Lembaga Ombudsman DIY

Apabila peserta yang dinyatakan lolos mengundurkan diri atau tidak hadir, dapat diisi dari ranking peserta berikutnya. Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta tidak bertanggung jawab atas pungutan atau tawaran berupa apapun dari oknum-oknum yang mengatasnamakan Panitia Seleksi Penerimaan Asisten Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2024. Keputusan Panitia Seleksi Penerimaan Asisten Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2024 tidak dapat diganggu gugat serta bersifat mutlak.

Yogyakarta, 30 April 2024

Mochammad Sidiq Fathonni, S.Sos., M.M.

Tembusan :

Yth.