Pengumuman Tentang Hasil Seleksi Staf Pengaduan Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2021

Nomor: 134/EKS/XII/2021

Berdasarkan Rapat Pleno Komisioner Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta pada tanggal 24 Desember 2021 terkait seleksi Staf Pengaduan Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2021, memutuskan bahwa nama berikut dinyatakan lulus dan diterima. Adapun peserta yang dinyatakan lulus dan diterima sebagai berikut:

No. Nama Formasi
1. Kenyatun Staf Pengaduan

KETENTUAN LAIN

1. Pelamar yang dinyatakan lulus dan diterima berhak mengikuti wawancara kerja yang akan dilaksanakan pada Hari Senin, 27 Desember 2021, pukul 14.00 WIB bertempat di Kantor Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta.
  2. Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta tidak bertanggungjawab atas pungutan atau tawaran berupa apapun dari oknum-oknum yang mengatasnamakan Panitia Seleksi Penerimaan Staf Pengaduan Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2021
  3. Keputusan Panitia Seleksi Penerimaan Staf Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2021 tidak dapat diganggu gugat dan bersifat mutlak

Demikian pengumuman ini dibuat, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

Yogyakarta, 24 Desember 2021

Ketua

Dr. Suryawan Raharjo, S.H., LL.M.

Selengkapnya Klik