No. 28/EKS/II/2022

Berdasarkan Pengumuman Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 22/EKS/II/2022 tanggal 18 Februari 2022 tentang Seleksi Penerimaan Staf Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2022, serta berdasarkan Hasil Seleksi Tertulis, Hasil Seleksi Wawancara dan Praktek yang telah diselenggarakan pada tanggal 24 – 25 Februari 2022, bersama ini diumumkan Hasil Akhir Seleksi Penerimaan Staf Administrasi Umum Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2022 sebagai berikut:

HASIL AKHIR

1. Peserta yang dinyatakan lulus akhir Seleksi Penerimaan Staf Administrasi Umum Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta sebagaimana tercantum di bawah ini:
No Nama Skor Total
1 Diana Rizki Tiara 316
  1. Peserta yang dinyatakan lulus akhir sebagaimana angka 1 ditentukan berdasarkan ranking penggabungan nilai:
  2. Nilai Seleksi Tertulis
  3. Nilai Wawancara
  4. Nilai Praktik
  5. Peserta yang dinyatakan lulus akhir diwajibkan hadir ke Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta pada hari Selasa, 1 Maret 2022 pada pukul 10.00 WIB.

KETENTUAN LAIN

1. Dalam hal peserta yang dinyatakan lulus akhir sebagaimana Diktum A mengundurkan diri atau tidak memenuhi syarat dan ketentuan, dapat diisi dari ranking di bawahnya
  2. Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta tidak bertanggung jawab atas pungutan atau tawaran berupa apapun dari oknum-oknum yang mengatasnamakan Panitia Seleksi Penerimaan Staf Administrasi Umum Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2022
  3. Keputusan Panitia Seleksi Penerimaan Staf Administrasi Umum Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2022 tidak dapat diganggu gugat dan bersifat mutlak

Yogyakarta, 24 Februari 2022
Ketua

Dr. Suryawan Raharjo, S.H., LL.M.

Selengkapnya Klik

1 thought on “Pengumuman Tentang Hasil Akhir Seleksi Penerimaan Staf Administrasi Umum Lembaga Ombudsman Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2022”